Integrativer Laufkurs in Höxter

Termin: 27.09.2018 - 30.11.2018

In Zusammenarbeit mit dem Laufcoach Jörg Volacek und Adalbert Grüner von Non-stop-ultra e.V. bietet das Kommunale Integrationszentrum einen integrativen Laufkurs in Höxter und Brakel an. Der Kurs besteht aus 10 Terminen, wobei das Training zweimal die Woche stattfindet.

Der neue Laufkurs richtet sich an alle, die Freude an gemeinschaftlicher Bewegung an der frischen Luft haben, Ihren Laufstil verbessern möchten und viel für die Gesundheit tun wollen. Insbesondere sind Geflüchtete und Migrantin*innen eingeladen mitzumachen. Im Rahmen des Kurses werden ein Probetraining in einem Sportverein sowie eine weitere gemeinschaftliche Aktion organisiert. Die Teilnahmegebühr beträgt für den gesamten Kurs 10 Euro.

Referent/Referentin
Jörg Volacek – Lauftherapeut in Höxter

Anmeldung
Anmeldung für den Laufkurs bei Jörg Volacek: 0176 96513320, joerg-volacek@gmx.net

Am Cafe Welcome, Grubestr.28, 37671 Höxter
Training: Donnerstags um 18:30 Uhr; dienstags um 18:00 Uhr

Ansprechpartner
Agnieszka Weisser, Kommunales Integrationszentrum: 05271 / 965-3618, a.weisser@kreis-hoexter.de und Jörg Volacek:  0176 / 96513320 / joerg-volacek@gmx.net

Weitere Informationen finden Sie auf der "Sportseite" des Kommunalen Integrationszentrums.

Flyer Laufkurs Höxter, 80 KB