„Afro Dance“ Interkultureller Tanzworkshop für Mädchen und Frauen

Termin: 13.06.2022
Uhrzeit: 18:00 - 20:00

„Afro Dance“ - afrikanischer Tanz mit modernen Einflüssen. Im Rahmen des „VielfaltForum“ bietet das Kommunale Integrationszentrum in Kooperation mit dem interkulturellen Tanztreff „Happy Dancing Friends“ an sechs Terminen einen Tanzworkshop zu afrikanischen Rhythmen an.

Im „Afro Dance“ Workshop erleben die Teilnehmerinnen afrikanischen Tanz mit modernen Einflüssen. Mitreißende afrikanische Rhythmen lockern Körper, Geist und Seele und bringen Kraft und Lebensfreude.

Workshopleitung: Stephanie Rudolph aus Kamerun.

Das „VielfaltForum“ schafft Begegnungen mit Interessierten, vertieft die kulturellen sowie religiösen Wurzeln, eröffnet gesellschaftliche Diskurse, lädt ein zu interkulturellen bzw. interreligiösen Erkundungen.

Seit März 2015 bietet das Kommunale Integrationszentrum Kreis Höxter (KI) mit verschiedenen Kooperationspartnern das bunte „VielfaltForum“ für die interkulturelle und interreligiöse Begegnung und den Austausch an.

Das breite Spektrum unterschiedlicher Veranstaltungsformen wie Tagungen, Workshops, Erkundungen, Ausstellungen sowie Lesungen richtet sich ausdrücklich an alle Bürgerinnen und Bürger im Kreis Höxter.

Das Kommunale Integrationszentrum unterstützt aktiv die Potenziale der kulturellen Vielfalt als Bereicherung und als gemeinsamen Gewinn. Dabei setzt sich das Team des KI für Toleranz, Respekt und Akzeptanz der Unterschiede im Alltag ein.

Mit Voranmeldung! Begrenzte Teilnehmerzahl!

Anmeldung:
Anmeldungen werden bis zum 12.05.2022 entgegengenommen.
Telefon: 05271/965-3613
E-Mail: t.niederheide@kreis-hoexter.de

Veranstaltungsort:
Ev.-freik.-Gemeinde Am Knüll, Karl-Bartels-Weg, 37671 Höxter

Veranstalter:
Kommunales Integrationszentrum Kreis Höxter und interkultureller Tanztreff „Happy Dancing Friends“ Höxter

Ansprechpartnerin:

Tuija Niederheide
Moltkestraße 12
37671 Höxter

VielfaltForum_Afro_Dance, 257 KB

Corona-Hinweis
Da uns Ihre und unsere Gesundheit am Herzen liegt, müssen wir alles tun, um die notwendigen Abstandsregelungen einhalten zu können. In unseren Veranstaltungen ist ausreichend Platz, um diese Regelungen einzuhalten. Daher können wir einige Veranstaltungen nur mit Voranmeldung anbieten. Bitte bringen Sie eine Mund-Nasen-Maske mit.