„MINT - Bildung gestaltet Zukunft“ - Einladung zur Bildungskonferenz 2015

Am Montag, den 14. September 2015, findet ab 13:30 Uhr die 6. Bildungskonferenz des Kreises Höxter im Kreisberufskolleg Brakel statt. Hierzu liegt aktuell und druckfrisch der Flyer vor, der an die Kooperationspartner der Bildungsregion bereits versandt wurde.

Unter dem Motto „MINT - Bildung gestaltet Zukunft“ werden im Rahmen dieser Veranstaltung neun vielfältige Workshops rund um die MINT-Förderung für Kinder und Jugendliche angeboten.

Interessierte können sich bis zum 04.09.2015 per Email an e.bozkurt@kreis-hoexter.de zu einem Workshop anmelden.

Erzieherinnen und Erzieher, Lehrkräfte, Unternehmer und weitere Interessierte aus der Bildungsregion Höxter sind herzlich zur diesjährigen Bildungskonferenz eingeladen.