Integrativer Laufkurs in Brakel

Termin: 27.09.2018 - 28.11.2018

In Zusammenarbeit mit dem Laufcoach Jörg Volacek und Adalbert Grüner von Non-stop-ultra e.V. bietet das Kommunale Integrationszentrum einen integrativen Laufkurs in Höxter und Brakel an. Der Kurs besteht aus 10 Terminen, wobei das Training zweimal die Woche stattfindet.

Der neue Laufkurs richtet sich an alle, die Freude an gemeinschaftlicher Bewegung an der frischen Luft haben, Ihren Laufstil verbessern möchten und viel für die Gesundheit tun wollen. Insbesondere sind Geflüchtete und Migrantin*innen eingeladen mitzumachen. Im Rahmen des Kurses werden ein Probetraining in einem Sportverein sowie eine weitere gemeinschaftliche Aktion organisiert.

Adalbert Grüner - Lauftrainer von Non-Stop-Ultra e. V. Brakel

Anmeldung
Anmeldung für den Laufkurs in Brakel bei Adelbert Grüner, 05272 9342, non-stop-ultra-prima@gmx.de

Training und Treffpunkt
Sonntags: 10:30 Uhr, am Parkplatz Kaiserbrunnen;
Donnerstags: 19:00 Uhr, am Sportplatz Brakel

Ansprechpartner
Agnieszka Weisser, Kommunales Integrationszentrum: 05271 / 965-3618, a.weisser@kreis-hoexter.de und Adalbert Grüner, 05272 9342,  non-stop-ultra-prima@gmx.de

Weitere Informationen finden Sie auf der "Sportseite" des Kommunalen Integrationszentrums.

Flyer Laufkurs Brakel, 76 KB