Kreisfamilienfest 2015 in Warburg - Vorbereitungen laufen auf Hochtouren

Ganz nach dem Motto „Ein buntes und vielfältiges Fest in fröhlicher Atmosphäre für die ganze Familie“ lädt das Kreisfamilienfest am 31.05.2015 zum gegenseitigen Kennenlernen und gemeinsamen Feiern ein.

Damit dem Organisationsteam, bestehend aus der Stadt Warburg und dem Kommunalen Integrationszentrum, dies gelingt, setzen sie auf die Unterstützung der interessierten Vereine und Institutionen in und um Warburg.

Alle Interessierten sind daher herzlich zu einem 1. Austauschtreffen am 04.02.2015 von 18:00 – 20:00 Uhr im Pädagogischen Zentrum Warburg eingeladen. Das Organisationsteam freut sich auf viele Ideen und Anregungen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, Sie aber nicht an dem Austauschtreffen teilnehmen können, senden Sie bitte das Anmeldeformular bis zum 23.03.2015 an das Kommunale Integrationszentrum (ki@kreis-heoxter.de).

Für Fragen und nähere Informationen stehen Ihnen die Ansprechpartnerinnen Sandra Zengerling; Telefon: 05271/965-3611; E-Mail: s.zengerling@kreis-hoexter.de und Filiz Elüstü; Telefon: 05271/965-3612; E-Mail: f.eluestue@kreis-hoexter.de zur Verfügung.